Аркан Луна: родовые программы матери

Проживая долгий период в утробе матери, мы впитываем всё, что она думает и чувствует. Мы стараемся выйти на свет именно такими, какими она ожидает нас увидеть, либо наоборот — наперекор ей.

Однажды ко мне обратилась клиентка с просьбой посмотреть, почему не складываются отношения с детьми таким образом, каким бы она хотела.

Кроме того, дети её часто болели, не очень серьёзно, но ровно настолько, чтобы женщина не отводила их в детский сад и не могла заниматься своей работой.

Мы начали работу с распределения ролей: что именно должны были «играть» каждый из детей по сценарию (плану) матери. Каково же было наше удивление, когда на обоих детей вышли карты Луна, Паж мечей и 7 мечей! Покрутив ситуацию с разных сторон, мы выяснили, что у клиентки после свадьбы складывались очень непростые отношения с родителями мужа. Они хотели, чтобы их невестка работала и зарабатывала деньги в поте лица, поскольку сами всю жизнь работали без отдыха. А клиентка считала, что раз она вышла замуж, то всю ответственность по содержанию семьи теперь можно спокойно переложить на мужа (ты мужчина — ты и зарабатывай), а сама она уже наработалась и теперь может позволить себе расслабиться и заниматься домохозяйством. Стоит добавить, что в то время она числилась на должности, которая совершенно не соответствовала её природным способностям, её работа не приносила ей никакого удовлетворения, и даже была ненавистной.

Так, наперекор родителям мужа, (паж мечей) женщина забеременела первым ребенком. Он родился здоровым, но абсолютно зависимым от матери, не отпускал её от себя ни на шаг, всё время требовал от неё участия и внимания. Время шло, и к тому времени, как ему исполнилось два года, родители снова начали говорить о том, что невестке пора выходить на работу. Свой бунт против этого женщина выразила таким образом: не спрашивая мнения мужа и не оценивая реальных возможностей семьи, она забеременела вторым ребенком, практически схитрив в нужный момент. На свет появился второй ребенок. Время шло, в декрете клиентка активно занималась поисками работы по призванию и, наконец, нашла. Она стала успешно реализовываться в совершенно другой области и почувствовала себя на своем месте, но вот незадача: дети часто болели, не позволяя ей заниматься любимым делом. Ей приходилось работать по ночам, во время дневного сна малышей, просить вечером уставшего мужа посидеть с детьми, пока она уладит все свои дела.

По аркану Луна мы поняли, что в болезнях детей виновата родовая материнская программа. Клиентка рожала детей не потому, что она готова была к материнству, а потому, что ей нужно было «не работать», и её дети хорошо выполняли возложенную на них функцию, роль, программу. Они были средством для достижения маминых целей, и благодаря нашей совместной работе у клиентки появилась возможность увидеть это и осознать.

Первое, с чего мы начали практику исцеления, это с просьбы прощения и искреннего покаяния женщины. Она нашла в себе силы и мужество искренне поговорить с каждым ребенком и признаться им в своих ложных целях (7 мечей). Она позволила им быть самими собой, освободила их от наложенных ещё в утробе обязанностях и поблагодарила за то, что они всё это время так хорошо играли свои роли. Разумеется, корень проблемы стоило искать ещё глубже, в отношениях с родителями клиентки и её мужа, но хватило ли у женщины мужества для этих откровений, мне пока неизвестно.

Про практику покаяния я узнала из книги Д. Троцкого «Пока-я-не-я». Суть метода заключается в том, что человек берёт на себя ответственность за проживание своих чувств, искренне просит прощения у близких за свои обиды и разочарования и благодарит за всё.

Конечно, маленькие дети клиентки наверняка немногое поняли из разговора матери, но это не суть как важно: главное, что она сделала это искренне раскаиваясь и освобождая их и себя от родовой программы.


С момента нашего сеанса прошло четыре месяца, и за это время дети клиентки ещё ни разу ничем не заболели. В момент осознания и покаяния матери они освободились от тяжкого бремени и обрели возможность быть собой, позволив при этом матери свободно идти по пути своего предназначения.

Автор: Яна Небиеридзе, таролог

О других случаях из практики тарологов

0 Comments

Leave your comment